Sperrung der Schulstraße ab dem 8. Juni 2020

Ab dem 8. Juni ist die Schulstraße (von der Herrmann-Lankhorst-Turnhalle bis zur Marktstraße) wegen Bauarbeiten voraussichtlich bis nächstes Jahr im März für den kompletten Verkehr gesperrt. Auch der Geh-/Radweg von der Dinkel/Lager Straße wird gesperrt. Wenn Ihr Kind diesen Weg bisher zu Fuß oder mit dem Fahrrad genutzt hat, suchen Sie bitte eine möglichst sichere Alternative (s.u.) und üben diese mit ihm ein. Der Versicherungsschutz besteht weiterhin, solange keine großartigen Umwege genommen werden.

Vorschläge zu Umleitungen/alternativen Wegen:

- Radweg an der Dinkel und hinter der Real-/Hauptschule zum Marktplatz

- von der Burgstraße hinter dem Rathaus durch die Klinkhamerstraße zur Marktstraße

- über die Hauptstraße zur Marktstraße (mit dem Fahrrad jedoch gefährlich!)

Dragos Fitnessplatz

Nachdem die Kinder der 3. Klassen im letzten Jahr am Dragos Fitnesstest (der vom KreisSportBund durchgeführt wurde) teilgenommen haben, haben wir nun seit kurzem einen Fitnessplatz von Dragos auf unserem Schulhof. Wir freuen uns sehr, dass die Kinder ab sofort eine weitere Möglichkeit haben, ihre Pausen aktiv zu nutzen!

Fitnessplatz.jpeg
Schullogo.png